您现在的位置:首页 >> 正文

食品学院食品安全系教工党支部开展党日活动

96日,食品工程与生物技术学院食品安全系教工党支部一行到塘沽阳光花园启智保育院看望孩子们,并为保育院师生送去慰问品,献上天津科技大学食品学院师生对于残障儿童的关爱。

食品安全系教工党支部此行为保育院师生送去了大米、面粉、食用油和鸡蛋等。保育院院长首先详细介绍了保育院的日常工作、发展情况以及残障儿童的日常生活,并带领支部党员参观了保育院的场地设施设备,随后,支部党员们与孩子们亲密互动,一起做游戏、聊天,并给他们讲故事,孩子们笑语声声。临别时,孩子们仍然拉着党员们的手,舍不得松开,希望叔叔阿姨们能再来看望他们。

据悉,天津科技大学很多师生都会定期到阳光花园启智保育院做志愿者,为孩子们的健康成长贡献自己的一份力量。食品安全系教工党支部为保育院的孩子献爱心活动已经坚持了3年,并要继续把这种爱心精神传递下去,为孩子们送去更多的温暖,让他们在充满爱的环境中成长。最后,老师们与保育院的院长和孩子们合影留念,与孩子们依依惜别。