您现在的位置:首页 >> 正文

电信学院开展“严以律己”专题研讨


    根据校党委对“三严三实”专题教育工作的部署和要求,结合《电信学院“三严三实”专题教育实施方案》的时间表,继9月上旬学院党委理论中心组开展“严以律己”集中学习之后,925日,电信学院领导班子再次以“严以律己,严守政治纪律”为主题,召开了学习研讨会。学院领导班子悉数与会并参与研讨。院长王以忠旁听会议。校督导组组长、党委组织部部长南忠良到场指导。

 

会前,电信学院领导班子成员进一步开展主动自学,在学习中不断领会核心要义,反复琢磨“严以律己”的精神实质,并分别围绕第二阶段的学习研讨要求撰写发言内容。党委书记李文福以《常怀律己之心,永葆政治本色》为主题,副书记缠菁以《严以律己勤于自省》为主要内容,副院长陈浩以《严以律己,高标准做好本职工作》为主旨,副院长刘振全以《严以律己、严守政治纪律、做好本科教学和实验室管理工作》为核心,副院长陈晓艳以《坚持理想、坚持宗旨、坚持纪律》为题,分别撰写了发言提纲。

 

会上,党员领导干部分别从各自的心得体会出发,结合各自的发言提纲,围绕各自工作实际做了发言和交流。重点学习研讨了如何加强党性修养,坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,坚守共产党人精神家园。通过学习研讨,学院领导班子成员进一步统一了思想、深化了认识,进一步坚定了党员干部严以律己、严以修身,努力共建高水平科技大学的使命感和责任感。