您现在的位置:首页 >> 正文

海洋学院开展“严于律己”专题研讨


    为深入贯彻落实校党委《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》部署,扎实开展好学院“三严三实”第二专题学习教育,按照相关工作部署要求,930日上午,海洋学院在泰达校区1号楼304会议室组织开展了“严以律己”专题学习研讨,学院领导班子成员参加了此次研讨并做交流发言,校“三严三实”专题教育第二督察组组长、纪委副书记黄学锋到场指导。研讨会由党委书记张春艳主持。

会上,学院领导班子成员分别结合“严以律己”为主题,重点研讨了“严于律己”的内涵、标准和具体要求,同时从坚定理想信念、牢记党的宗旨、强化责任意识、严守政治纪律和政治规矩等方面对自己提出了更高了要求,同时,结合今后的具体工作以及学院的发展进行了深入的交流,从不同层面对“严以律己”这一专题进行深刻剖析。学院领导班子成员均提前准备了书面发言提纲,做了充分的学习研讨准备。

通过这一专题的学习研讨,学院领导班子对自身思想和工作实际进行深入剖析,进一步强化了责任意识和底线意识,明确了今后努力的方向,增强了拒腐防变的能力。