您现在的位置:首页 >> 正文

增强党的意识 落实党建工作主体责任——机关党委学习贯彻我校基层党建工作座谈会精神


    11
2日上午学校召开了基层党建工作座谈会,李旭炎书记参加会议并做重要讲话。为了增强党员的身份意识,增强党支部书记抓党建工作的主业意识,落实党建工作主体责任,促进基层党建工作,机关党委第一时间将我校党建会议精神整理出来,并通过支部书记群发给每个党支部书记,要求党支部书记带头认真学习,深刻领会会议精神。

 

学习领会我校基层党建工作座谈会精神作为各支部11月份重点学习内容之一。要求各党支部组织本部门党员进行学习,并联系党员自身实际,联系支部建设和党建工作实际,发现问题和不足,积极创新方式方法,主动作为,积极作为,按照《机关党支部党建工作责任书》内容,向着支部工作规范化、制度化、科学化的目标前进,发挥党支部的战斗堡垒作用、政治核心作用。党员增强身份意识,党章意识,坚定理想信念,把纪律挺在前面,发挥党员的先锋模范作用。支部书记积极落实党建工作主体责任,结合1020日机关党支部书记培训座谈会精神,结合对中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议精神,有计划、有步骤、有规范、有创新地开展支部党建工作,向着“五好党支部”和“五型”党支部建设的目标不断前进。