您现在的位置:首页 >> 正文

海洋学院党委中心组认真学习《准则》和《条例》


    11
9日上午,海洋与环境学院在泰达校区6号楼129会议室举行党委理论学习中心组专题学习研讨会,认真学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。研讨会由院党委书记张春艳主持,学院党政班子全体成员参加了研讨并发言。

 

会上,班子成员根据提前撰写的学习研讨材料逐一发言,并重点围绕“廉洁自律,自觉提升思想道德”、“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“党纪严于国法、纪在法前”以及““把纪律挺在前面”等主题进行集中研讨、交流。

 

最后,张书记对本次学习研讨进行了总结,她指出广大党员,特别是党员干部要认真加强《准则》和《条例》学习,真正的吃透、吃准,外化于形,内化于心,时刻以此来规范自己的行为,洗涤自己的思想,锤炼自己的党性。她强调,学院党委要将此次学习研讨活动与开展廉政风险防控工作紧密结合起来,不断推动学院党风廉政建设和反腐败工作取得更大成效。