您现在的位置:首页 >> 正文

机械工程学院召开教工党支部书记会议

1112日下午,机械工程学院召开教工党支部书记工作会议。学院党委书记魏连江、副书记盛涛,全体教工党支部书记、专职组织员参加了本次会议。

 

会议就市委教育工委下发的《关于新形势下进一步加强和改进天津高校党支部建设的意见(征)》向全体教工党支部书记进行了传达,并征求了意见。魏连江强调,要进一步加强基层党支部规范化建设,创新活动载体,注重品牌建设,着力打造“一部一品”。

 

会上,魏连江重点传达了我校《关于开展2015年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》相关精神,并对学院具体工作进行了详细的部署和安排。他指出,各基层党支部要高度重视述职考核工作,在深入调研的基础上,认真撰写述职报告,从严从实抓好落实。

 

会议对“中管党费公示”进行了传达,对学院党费使用情况进行了通报,并结合“学院教工党日活动”等有关议题共同听取了与会支部书记的意见和建议。

 

魏连江对学院各基层党支部坚持融入中心工作开展活动给予了充分肯定,并强调今后要继续围绕教育教学、科学研究和社会服务开展活动,积极搭建平台展示工作成果,分享学习经验,认真落实“三严三实”要求,为学院各项事业进一步提升高度做好政治保障。