您现在的位置:首页 >> 正文

包印学院举行“五好党支部·五好先锋”竞评大会

包装与印刷工程学院“五好党支部·五好先锋”竞评大会于11299:00在河西校区A203教室举行,包印学院党委副书记朱丽丽老师,专职组织员高燕老师,14级辅导员王腾月老师以及12级学生党支部书记唐永明,上届党建办公室代表张鑫欣、杨飞同学出席大会。

  包印学院“五好党支部·五好先锋”竞评采用的是线上投票初选和现场竞评相结合的方式。竞评大会前两周,进行新浪微博投票和德育考察表的综合考察,初选选出13名党员,进入下一环节,参加现场竞评。

 

首先是五好先锋的竞评,入围的13名党员及预备党员分别做三分钟的幻灯片展示演讲和两分钟的答辩。然后是五好党支部的竞评,13-14级学生党支部,14级研究生党支部和15级研究生党支部分别进行三分钟精彩的展示与答辩,从不同的角度展现了党支部的风采。各评委根据各位党员和党支部的展示,进行打分,最后评出10名党员为五好先锋,2个党支部为五好党支部。

  最后朱丽丽老师做了总结发言,她结合自身的求学经历,激励同学们要珍惜学习的机会,保持对知识的渴望,大学期间多多锻炼自己,永远激动,永远热泪盈眶。

 

包装与印刷工程学院“五好党支部·五好先锋”竞评作为学院党员党支部评优的传统活动已经开展数年,在树立党员典型,发挥党员模范作用方面取得了显著的成效,今后还将继续积极开展此项活动。