您现在的位置:首页 >> 正文

校党委中心组举行2017年第2次集体学习

   3月15日,我校党委理论学习中心组在河西校区西厅会议室举行集体学习,传达2017年教育系统党风廉政建设工作会议和教育系统不作为不担当问题专项治理推动会精神。学习讨论市委、市政府《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》(津党厅〔2017〕10号)。校党委书记李旭炎主持集体学习。校党委中心组全体成员参加学习。党(校)办、组织部、宣传部负责同志列席。
  学习会集中传达了2017年教育系统党风廉政建设工作会议和教育系统不作为不担当问题专项治理推动会精神,传达了天津市委常委、教育工委书记陈浙闽和天津市纪委驻市委教育工委、市教委纪检组组长张金刚在会议上的讲话精神。与会同志认真学习了市委、市政府《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》,并围绕贯彻落实专项治理方案依次发言,进行了深入讨论。
  李旭炎指出,2017年教育系统党风廉政建设工作会议和教育系统不作为不担当问题专项治理推动会,对党风廉政建设工作和不作为不担当问题专项治理工作进行了明确要求和细致部署,要结合学校实际,认真领会、贯彻落实。
  李旭炎强调,不作为不担当问题专项治理是今年工作的重中之重,要从讲政治的高度,充分认识深入开展此项专项治理工作的重要性和紧迫性。要坚持问题导向,立足学校实际,找准摸透不作为不担当的实际问题,敢于亮剑揭丑。对于梳理出的不作为不担当问题要即知即改,坚决整改,见诸实效,在全校上下形成昂扬向上、干事创业的良好氛围。