您现在的位置:首页 >> 正文

经济与管理学院举办第十八届团校培训暨第一届学生干部综合素质大赛颁奖仪式

     为进一步贯彻落实党的十九大和习近平在五四讲话中对青年提出的要求,提升我院学生干部的自我管理、自我教育、自我服务意识,充分发挥学生干部的积极性、主动性和创造性,经济与管理学院特此举办了第十八届团校培训暨第一届学生干部综合素质大赛,并于12月17日晚8:30在第二学术报告厅举办了本次大赛的颁奖仪式。本次大赛颁奖嘉宾有院团委书记霍士磊老师、19级辅导员孙家刚、赵若萱老师以及团学组织骨干成员。


 
    仪式开始前,天津科技大学TUF街舞社为大家带来了一段精彩的街舞表演,热情点燃了现场的气氛。主持人为大家公布了此次活动获得奖项的班级和个人的名单,随后颁奖嘉奖分别依次为他们颁发荣誉证书。颁奖仪式井然有序地进行着,由艺馨曲艺协会带来的相声表演《欢声笑语》把气氛推向了高潮。会议最后,霍老师向获奖班级和个人表示热烈祝贺,鼓励其他同学再接再厉,希望所有学生干部能始终不忘初心、脚踏实地做好每一件事。

    相信通过此次活动,作为新时代青年学生干部的同学,将更好地在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

审稿人:郭慧鑫