您现在的位置:首页 >> 正文

关于在党校第57期入党积极分子、第十一期学生预备党员培训班中评选优秀学员的通知

各学院党委:

  校党校第57期入党积极分子、第十一期学生预备党员培训工作即将结束,为进一步加强我校入党积极分子和学生党员的培训教育,充分调动学生参加党校学习的积极性,高质量完成学习任务,党校决定在培训班中评选优秀学员。

  一、评选条件:

  1、党校第57期入党积极分子培训班、第十一期学生预备党员培训班的学员。

  2、在培训期间,遵守党校纪律,严格要求自己,无请假缺课、迟到早退情况。

  3、认真学习党的理论,交流活动准备充分、发言踊跃。积极参加党校和班集体组织的各项活动,表现突出。

  4、具有较高的服务意识,热心为同学服务,按照党校和学院的要求开展各类活动,体现出学生干部的表率作用。

  5、理论考试,结业论文成绩优异。

  二、评选比例及报送方法:

    1、推荐优秀学员数不超过学员总数的6%,各学院分配名额见附录1,附录2

    21129各学院报送入党积极分子培训班的优秀学员推荐名单;123前各学院报送预备党员培训班的优秀学员推荐名单。
   
3、党校审核推荐的优秀学员资格,确定优秀学员。

    4、电子版邮箱:dx@tust.edu.cn  ,纸质版的加盖学院党委章。

  三、奖励办法:

  授予天津科技大学党校入党积极分子培训班优秀学员天津科技大学党校学生预备党员培训班优秀学员荣誉称号,并颁发荣誉证书。评优结果为考察学生入党、学生评优等方面提供参考依据。

 

                                                                                                                                          天津科技大学党校

                                                                                                                                            20111122

 



相关附件:
  • 附录2.doc
  • 附录1.doc