您现在的位置:首页 >> 正文

多种形式深度交流 统一思想凝聚共识

    为进一步拓宽校领导与广大师生沟通的渠道,让决策更科学、更有效,学校建立午餐会制度,邀请各方面代表与校领导零距离沟通。

    6月10日,学校领导李旭炎、王学魁、夏静波、张建国、张爱华及党委办公室、组织部、宣传部、统战部等部门负责同志与校民主党派和无党派人士代表共进午餐,倾听党外人士心声,听取意见建议,为学校改革发展凝聚力量。

    午餐会在轻松愉快的氛围中进行。与会的党外人士结合自己的工作实际,本着对教育事业高度负责的精神,就专业设置与延伸拓展问题、服务地方经济扩大学校影响力问题、加强学风建设问题、推进国际交流问题、优化教师教学环境问题、加强青年教师的使用与培养问题等踊跃发言。学校领导一边认真倾听,一边与教师们亲切互动,彼此激发,你一言我一语,气氛积极而融洽。

    轻松的交流氛围,面对面的深度沟通,拉近了距离,增进了共识,凝聚了建设高水平科技大学的智慧力量。