您现在的位置:首页 >> 正文

市侨联领导来校走访调研

    3月21日,天津市委统战部副部长、市侨联党组书记、第一副主席胡胜才,市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林等侨联领导来校走访调研。校党委书记李旭炎亲切会见了市侨联领导一行。校统战部和校留学归国人员联谊会负责同志参加座谈。


    李旭炎代表校党委对胡主席一行表示欢迎,对市侨联长期以来对学校工作的支持表示感谢。他简要介绍了学校的基本概况、高层次人才情况和学校留学归国人员情况,希望在市侨联的指导下,进一步做好学校侨情调研,推进新侨工作的开展。

  胡胜才主席介绍了当前国内外侨情变化以及中央对侨务工作的要求,表示希望进一步加强与高校合作,充分发挥高校人才优势和侨联组织的桥梁纽带作用,凝聚侨心、汇聚侨智,更好服务高校和天津发展。

  座谈会上,统战部部长王志智和校留学归国人员联谊会会长李占勇分别介绍了我校侨务工作和留联会工作,并就建立侨联基层组织、新侨工作和市侨联领导交换了意见。
 

                                                                   摄影:宣传部 高喜平