您现在的位置:首页 >> 正文

我校召开民主党派代表征求意见座谈会

    1月10日,我校民主党派代表征求意见座谈会在办公楼一楼会议室召开。校党委副书记潘秀山出席会议并讲话。组织部、统战部负责同志及相关部门同志参加会议。会议主要听取了民主党派人士对学校2013年工作总结、2014年工作要点和学校开展群众路线教育实践活动情况的意见建议。统战部部长王志智主持会议。

  潘秀山代表校党委对各民主党派一年来在学校发展中做出的贡献表示感谢。他指出,群众路线教育实践活动开展以来,广泛听取了各方面意见,一些长期困扰师生的难题得到妥善解决。目前活动进入总结阶段,学校将进一步加大整改力度,将关系师生切身利益的问题继续解决好,落实好。潘书记指出,2014年学校工作的总基调是“深化改革”,发展任务非常艰巨,希望同大家一道努力,以改革创新精神推动学校各项事业实现新发展。

  座谈会上,各党派基层组织负责人畅所欲言,对学校2013年工作和党的群众路线教育实践活动取得的成效给予充分肯定。同时,针对教学质量、学风考风、科研工作、研究生培养以及班车服务等问题提出了中肯的意见建议。大家表示,新的一年,将继续在校党委的领导下,团结一致,同心同德,攻坚克难,共创科技大学美好未来。