您现在的位置:首页 >> 正文

九三学社天津科技大学委员会基层支社成立

    九三学社天津科技大学委员会基层支社经过精心筹划和紧张准备,于2013年12月30日在天津科技大学正式成立。

  按照九三学社天津科技大学委员会要求,以等额选举的方式选举产生了各支社基层委员会委员。第一支社主委宋继田(兼),组织委李继生,宣传委尤龙;第二支社主委惠岚峰,组织委姜余梅,宣传委刘洪斌;第三支社主委刘靖,组织委王霞,宣传委沈康亮。这是九三学社基层组织建设的一件大事,三个支社的成立使九三学社基层组织建设更加健全、完善。

  九三学社天津科技大学委员会主委刘忠对各支社委员提出殷切期望。希望各支社继续发扬“爱国、民主、科学”的九三光荣传统,加强素质锤炼,坚定与党同心同行,不断提高政治把握能力和参政议政水平。

  新当选的各支社委员也纷纷表示,要在九三学社天津科技大学委员会的领导下,努力工作,认真履行自己的职责,尽心竭力为大家服务,带领广大社员立足本职岗位,为建设有特色高水平科技大学贡献力量。