您现在的位置:首页 >> 正文

我校政协委员参加政协天津市十三届五次会议

        1月月14日—18日,天津市召开政协十三届五次会议。我校市政协常委、民盟科大委员会主委王艳萍,市政协委员、九三学社科大委员会主委刘忠,市政协委员、无党派人士张同存,市政协委员、民盟盟员胡云峰参加会议。党委统战部负责同志全程列席会议。 

         会议期间,我校政协委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在充分调研的基础上,紧紧围绕京津冀协同发展,高等学校“双一流”建设、加快推进天津生物产业发展、环境污染治理以及改善民生等工作,积极建言献策,共提交提案11件,并在小组讨论中积极发言,反映广大群众、广大师生所需、所盼、所想,充分展现了作为政协委员的履职热情、责任担当和为民情怀。

        委员们表示,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,新征程号角已经吹响,“海河号”航船风帆正劲,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,同心同德,同舟共进,充分发挥自身作用,履职尽责,为天津市改革发展建真言、献良策,贡献智慧力量。