您现在的位置:首页 >> 正文

滨海新区政协副主席刘华建一行来我校调研走访

        近日,滨海新区政协副主席刘华建、杨焕香一行来我校调研,并走访了我校滨海新区政协常委、化工学院郭志超老师。化工与材料学院党委书记崔永岩全程参加调研走访活动。

        调研走访中,双方进行了座谈交流并参观了化工学院部分实验室。刘华建一行在走访座谈中关切的询问了郭志超老师的工作生活情况,希望政协委员能够进一步发挥在本职工作中的带头作用,政协工作中的主体作用,界别群众中的代表作用,为滨海新区成为京津冀协同发展的示范区、排头兵竭诚尽职,发挥更大作用。
 
        刘华建副主席一行在参观走访后还特别谈到,天津科技大学是滨海新区唯一一所整建制大学,非常高兴的看到天津科技大学在滨海新区的扎根,希望天津科技大学借助滨海中关村科技园建设的契机,充分发挥人才智力和渠道资源的优势,在滨海新区改革发展创新的主战场上,为经济转型和创新发展不断做出新的更大贡献。滨海新区三届政协希望能为天津科技大学未来继续与滨海新区的互利合作、共同发展提供支持。