您现在的位置:首页 >> 正文

我校举行2017新年音乐会

  12月29日晚,由校团委、艺术教育中心主办,校大学生艺术团承办的“弦听冬日”——2017新年音乐会在河西校区大学生活动中心多功能厅隆重举行。校党委副书记夏静波与来自各学院的青年教师、辅导员和大学生们一同观看了这场视听盛宴的音乐会。我校校友、天津交响乐团大号首席王升老师担任指挥。

  伴随着经典《春节序曲》的演奏,旋律明快、欢快喜庆的音乐拉开音乐会的帷幕。随后,极具民族特色的《瑶族舞曲》、节奏轻扬的《对花》、经典震撼的《加勒比海盗》、温柔恬静的《一步之遥》等音乐一一在多功能厅内回荡。伴随着《弦乐小乐曲》的结束,音乐会不知不觉接近尾声。艺术团同学精心设计的象征着希望和梦想的羽毛笔“鸿羽之翼”和2017 新年贺卡,把音乐会气氛再次推向高潮。

   音乐会在一曲《拉德茨基进行曲》中落下帷幕,为本场演出画上完美句号。音乐会精彩的表演,精心设计的祝福环节铺排开一幅爱之浓郁、浓墨重彩的新年画卷。2016一路有你,2017一起同行。