您现在的位置:首页 >> 正文

天津市优秀共产党员杨宗政:“迎难而上”的坚守者

  杨宗政,男,满族,教授,博士生导师,天津科技大学化工与材料学院化工原理教学部教师。曾获“天津市五一劳动奖章”先进个人、“天津市师德先进个人”、“天津市教育系统教工先锋岗”先进个人等荣誉称号。


  他胸怀家国,第一时间进入天津港8·12爆炸事故现场,连续40天勘察地形,安装、调试污水处理装置、处理含氰废水,全心守护好人民群众的生命之源;他矢志育桃李,尤其关心学习不好、家庭困难的大学生,被称为“诲人不倦的好先生 平易近人的好朋友”,从教17年无私守护青年大学生的成长;他是身怀绝技的“技术大咖”,带领团队攻坚克难,拿下一个个科研高地,像一枚永不停歇的陀螺,将科技创新作为毕生最重要的坚守。
    
    党员视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTM0MTIxNg==.html